Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2021

Am Sonntag, den 02. April 2022 haben wir unsere ausgefallene Vereinsmeisterschaften von 2021 nachgeholt. Es waren 9 Eintrachtler am Start.

Ergebnisse Einzel:

1. Christian Drogi
2. Christian Opp
3. Ralf Malinowski
4. Frank Hotz
5. Timo Schmid
6. Janos Bagi
7. Andreas Neumann
8. Richard Ott
9. Luka Tomic

Ergebnisse Doppel:

1. Richard Ott / Christian Opp
2. Ralf Malinowski / Andreas Neumann
3. Timo Schmid / Frank Holz
4. Janos Bagi / Christian Drogi

VM2-2022
VM3-2022
VM1-2022

Corona – AKTUELL –

Die Abteilungen sind wieder aktiv.

Natürlich halten auch wir uns an die aktuell gültigen Corona-Regelungen. Näheres dazu erfahrt ihr bei den Abteilungen.

Wir freuen uns auf Euch, wenn ihr z.B. einen kleinen Plastikball über die Platte treiben wollt, oder wenn ihr einem Federball mal zeigen wollt wie weit er fliegen kann.
Auch die Fitness und Gesundheit stehen bei uns ganz oben. Zusammen mit Aerobic, Step und Tanz macht ihr nichts falsch.
Beim Walking seid ihr immer an der frischen Luft, die Damen bei der Gymnastik geben immer alles.
Auch die Volleyballer freuen sich immer auf den sportlichen Höhepunkt am Schluss.
Auch die Kinder toben sich aus beim Spielen, Laufen und Turnen.

Schreibt uns, und wir teilen euch mit wie und wann ihr bei uns mitmachen könnt.

bleibt weiterhin gesund, wir sehen uns….
DJK Eintracht Ludwigshafen e.V.