Nachwanderung am 23.11.2018

durch das Maudacher Bruch
am 23.11.2018

< Einladung und Anmeldung >

Wir treffen uns um 18.00 Uhr am Parkplatz in der Riedstraße (Bruchfestplatz). Mit Taschenlampen und Laternen ausgestattet geht es dann durch das Bruch.
Unterwegs werden wir uns ordentlich stärken. Für alle Kinder gibt es heißen O-Saft, Tee, Brezeln und belegte Laugenstangen „fer umme“. Für die „Alten“ wird all dies und Glühwein zu günstigen Preisen angeboten.
Zur besseren Planung der Veranstaltung wird darum gebeten den Rück-laufzettel bis spätestens Dienstag, den 20.11.2018 beim Übungsleiter oder direkt bei Lars Zickgraf, Wilhelminenstr. 48, Mundenheim (gegenüber der Schillerschule) abzugeben.
ACHTUNG WICHTIG: Bitte Tassen mitbringen! Die Nachtwanderung findet bei jedem Wetter statt! Die Strecke ist etwa 5 km lang und kinderwagentauglich!
Lars Zickgraf